Uva Passa – Escura

Por conta da desidratação, os compostos da fruta que trazem benefícios para a saúde ficam mais concentrados na uva passa. Entre essas substâncias estão os fenólicos, que apresentam ações específicas no corpo. O principal efeito é atuar como antioxidante, ou seja, proteger o corpo dos radicais livres.

Add to wishlist

Compartilhar:

Categoria:

Descrição

Por conta da desidratação, os compostos da fruta que trazem benefícios para a saúde ficam mais concentrados na uva passa. Entre essas substâncias estão os fenólicos, que apresentam ações específicas no corpo. O principal efeito é atuar como antioxidante, ou seja, proteger o corpo dos radicais livres.
Eles também contribuem na prevenção de doenças vasculares e do infarto, além de diminuírem a sensação de fome e contribuírem para o controle de peso.
Nela também encontramos fibras: ajudam no funcionamento do intestino e promovem saciedade, potássio que é importante para o equilíbrio da pressão arterial.
As vitaminas do complexo B presentes participam da geração de energia para as células, a vitamina E tem ação antioxidante e a Vitamina K participa no processo de coagulação sanguínea.