Descrição
Benefícios
Poderoso adoçante natural, sendo considerado o açúcar mais poderoso do mundo;
Contém poucas calorias;
Dificulta a absorção do açúcar durante o processo da digestão, sendo muito benéfico para os diabéticos e para as pessoas que desejam perder peso;
Inibe a formação da placa e da cárie dental;
Não é tóxica;
Não contém ingredientes artificiais;
Pode ser usada para cozinhar;
Além da sua capacidade adoçante, a stévia também possui muitas propriedades medicinais. O chá preparado a partir de suas folhas é indicado para os casos de diabetes, hiperatividade, pressão alta, indigestão, candidíase e obesidade. Ademais, é um ótimo tônico salutar para a pele e diminui a necessidade de tabaco, álcool e carboidratos
Sugestões de uso:
1 colher (chá) de folhas secas de stévia, 1 xícara (chá) de água.Ferver a água e despejar sobre a stévia seca. Manter o recipiente abafado por aproximadamente 10 minutos. Após esse tempo, coar e beber o chá em seguida. O indicado para consumo são 2 xícaras do chá durante o dia, entre as principais refeições.