Ruibarbo

A erva apresenta propriedades laxantes, digestivas, adstringentes, anti-inflamatórias, antimicrobianas, antibacterianas, antissépticas, tônicas, estimulantes para o estômago e anti-helmínticas – que combatem os vermes intestinais.

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Categoria:

Descrição

Benefícios:

Melhora a saúde dos olhos;

Previne doenças cardiovasculares;

Melhora a pele e previne espinhas;

Ajuda na perda de peso;

Fortalece o sistema imunológico;

Melhora a circulação,

Alivia os sintomas da menopausa.

Sugestões de uso:

2 colheres (de sopa) do rizoma seco de ruibarbo,1 litro de água. Coloque a planta e a água em uma panela média e leve ao fogo. Depois que levantar fervura, deixe o ruibarbo cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Em seguida, desligue o fogo, tampe e deixe descansar por mais 10 minutos. Coe e estará pronto para o consumo.