Pau Ferro

O Pau Ferro é uma árvore abundante nas florestas brasileiras e que pode ser utilizado como chá para ajudar na cura de diversas doenças, como a úlcera gástricas e até mesmo no tratamento de diabetes e como anti-inflamatório.É febrífugo, expectorante, tônico e vitalizante. Também é cicatrizante.

Add to wishlist

Compartilhar:

Categoria:

Descrição

Benefícios do Pau Ferro

Afecção catarral;

Afecção pulmonar;

Disenteria,

Gota;

Hemorragia na hemoptise;

Amidalas;

Asma;

Cicatrização;

Cólica intestinal;

Contusão;

Coqueluche;

Diabete;

Disenteria;

Garganta

Sífilis,

Tosse.

Sugestões de uso:

Folhas de Pau Ferro para 1 litro de água. Coloque as folhas de Pau Ferro na água e leve ao fogo, depois que começar a ferver deixe ferver junto por 5 minutos. Desligue e deixe em infusão por mais 10 minutos. Depois coe e pronto. Não é necessário adoçar a bebida. O recomendado é tomar de 2 a 3 xícaras de chá por dia.