Moringa

Esta erva possui várias propriedades medicinais, sendo elas: antiespasmódicas, diuréticas, anti-inflamatórias, antipiréticas (que combatem a febre), antiepilépticas, antiúlceras, antihipertensivas, antitumorais, redutoras do colesterol, antioxidantes, antidiabéticas, antibacterianas e antifúngicas.

Possui 7 vezes mais vitamina C que a laranja; quatro vezes mais potássio que o leite; três vezes mais potássio que a banana; mais ferro que o espinafre e é rica em minerais, como o fósforo, zinco, selênio e ferro.

Add to wishlist

Compartilhar:

Categoria:

Descrição

Benefícios:

Fortalece músculos e ossos;

Ajuda na perda de peso;

Pele mais saudável;

Combate a asma;

Melhora a imunidade;

Reduz a pressão arterial;

Fornece energia ao corpo;

Reduz o colesterol ruim (LDL);

Queima de gordura corporal,

Acelera o metabolismo.

Sugestões de uso:

Chá de Moringa

1 ½ colheres de chá de folhas secas de moringa, 500 ml de água fervente, mel a gosto. Adicionar as folhas secas de moringa em nos 500 ml de água fervente. Tampar e deixar descansar por 10 minutos. Coar o chá e adicionar o mel a gosto. Passar a mistura para uma jarra e se quiser beber geladinho, deixar na geladeira durante quatro horas.