Matcha

Matcha é extraído da mesma planta que o chá verde, a Camelliasinensis, mas tem como um processo de produção diferente, é elaborado com as folhas mais novas e tenras do chá verde, vindas de plantações protegidas do sol. Depois de colhidas, as folhas são trituradas lentamente, até que sejam reduzidas a pó. Assim, preservam mais clorofila, aminoácidos e L-theanina, que ajudam a dissolver a gordura e eliminá-la mais rapidamente.

Estimula o metabolismo lipídico, acelera a queima de gordura e auxilia na redução da compulsão alimentar.

Add to wishlist

Compartilhar:

Categoria:

Descrição

Benefícios:

Reduz o peso corporal, é considerado um termogênico natural o que auxilia na queima de calorias

Diminui o apetite, pois proporciona a sensação de saciedade, e também devido a presença do antioxidante, que é responsável por encaminhar ao cérebro a informação de que o estômago está cheio.

Melhora o humor, pois possui em sua composição um aminoácido considerado psicoativo por possuir propriedades neuroprotetoras.

Previne o envelhecimento precoce e doenças, devido ao seu alto poder antioxidante, que é maior que o chá verde

Fortalece o sistema imunológico, fornece quantidades significativas de vitaminas e minerais.

Sugestões de uso:

Ferver um pouco de água, esperar aproximadamente cinco minutos para que ela esfrie e então misturar com o matcha.