Jasmim

As principais propriedades do Jasmim são: analgésicas, antioxidantes, antibacterianas, anti-inflamatória, calmantes e digestivas.

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Categoria:

Descrição

Benefícios:

Acelera o processo de envelhecimento;

Ajuda na perda de peso;

Auxilia na redução do colesterol ruim;

Ajuda no tratamento de diabetes;

Tem efeito calmante e relaxante;

É antisséptico;

Alivia cólicas e dor intestinal,

Auxilia no combate de vírus que causa a gripe.

Sugestões de uso:

Recomenda-se que você inclua folhas de jasmim em chás tradicionais, como o chá verde, chá vermelho, chá preto ou chá branco.Prepare seu chá normalmente, mas durante a fervura do chá (com meio litro de água) acrescente uma colher de sopa de jasmim.Permita que a fervura continue por 5 minutos, então desligue o fogo e abafe o recipiente. Quando a temperatura estiver morna, coe e beba duas xícaras do chá por dia, preferencialmente uma pela manhã e outra antes de deitar-se.