GELATINA HIDROLISADA

A Gelatina Natural Hidrolisada é composta basicamente da proteína do Colágeno. Elaborada de cartilagens bovinas, ricas nesta proteína, a gelatina em pó possui um alto teor de cálcio, possui, ainda, em percentuais menores o magnésio, potássio, fósforo e ferro. Por isso constitui um ótimo complemento alimentar para qualquer idade.

Add to wishlist

Compartilhar:

Categoria:

Descrição

como por exemplo, na formação dos ossos, cartilagens das articulações, nos tecidos epiteliais e musculares, pelos, cabelos e unhas. Além de apoiar e ajudar no condicionamento físico dos seres humanos.

Isto permite dizer que problemas com osteoporose, artrite e artrose, unhas quebradiças, cabelos fracos e quebradiços, problemas com o fortalecimento de tecidos e músculos são áreas em que a ingestão da gelatina natural em pó serve como complemento alimentar no tratamento destes problemas.
A dose recomendada é de cerca de 10g ao dia. Pode ser misturada em sucos ou frutas diversas, ou o uso em pratos salgados.