Feijão – Preto

Muito rico em fibras, ácido fólico, ferro, cálcio, fósforo, potássio, proteínas e antioxidantes, juntamente com inúmeras outras vitaminas e minerais.
O Feijão Preto é uma semente com alto valor nutritivo, principalmente ferro. Ele tem uma proteína completa quando combinado com o arroz integral, o que muitas vezes é por isso que eles são tão incluídos na dieta vegetariana.

Add to wishlist

Compartilhar:

Categorias: ,

Descrição

Muito rico em fibras, ácido fólico, ferro, cálcio, fósforo, potássio, proteínas e antioxidantes, juntamente com inúmeras outras vitaminas e minerais.
O Feijão Preto é uma semente com alto valor nutritivo, principalmente ferro. Ele tem uma proteína completa quando combinado com o arroz integral, o que muitas vezes é por isso que eles são tão incluídos na dieta vegetariana.
Digestivo: A elevada quantidade de proteína e fibra no feijão preto ajudar a mover os alimentos através do estômago para o intestino grosso, a um ritmo mais saudável.
Regulamento do sangue: O movimento constante das proteínas e fibra através do sistema digestivo permite um colapso dos alimentos em suas partes dos componentes. Esta quebra de alimento ajuda a reduzir os extremos em relação a absorção de açúcar simples no trato digestivo.
Saúde Cardiovascular: Feijão preto são abundantes em fibras solúveis, que é especificamente o tipo de fibra que foi encontrado muito útil na redução dos níveis de colesterol no sangue. Também são ricos em ácido fólico e magnésio, ambos dos nutrientes altamente e associa com a preservação da saúde cardiovascular, e os minerais zinco e manganês antioxidantes.
Prevenção do Câncer: Considerando-se que o feijão preto contém pelo menos 8 flavonóides diferentes, com um enorme potencial dos antioxidantes, e seu alto teor de fitoquímicos, não é surpreendente que os estudos têm relacionado o consumo de feijão preto com risco reduzido de certos tipos de câncer.
Saúde do Sistema Nervoso: folato ou vitamina B6, é particularmente abundante no feijão preto. O sistema nervoso depende de folato para produzir os aminoácidos que necessita para funcionar. Para mulheres grávidas de uma deficiência em ácido fólico pode causar o desenvolvimento inadequado do cérebro do feto e na medula espinhal.
Rico em Molibdênio: Feijão preto é uma fonte extremamente rica do molibdênio mineral. Molibdênio serve para quebrar e desintoxicar sulfitos encontrados em alimentos como saladas e vinhos. Muitas pessoas são sensíveis aos sulfitos, e que eles possam causar taquicardia, dor de cabeça ou desorientação quando consumidos.