Feijão – Corda

Bastante tradicional na culinária brasileira, o Feijão de Corda é muito consumido na Bahia inclusive no preparo de pratos típicos como o delicioso acarajé.

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Descrição

Bastante tradicional na culinária brasileira, o Feijão de Corda é muito consumido na Bahia inclusive no preparo de pratos típicos como o delicioso acarajé.

O feijão de corda, também conhecido como vagem, feijão verde, é um alimento bastante nutritivo e dotado de inúmeras vitaminas e propriedades que o torna um aliado forte da saúde do organismo.

Fonte de inúmeros e excelentes nutrientes para o corpo, como as vitaminas A, C e K, o feijão verde é dotado ainda de alto teor de fibras em sua estrutura natural, além, claro, de substâncias que agem como antioxidantes no interior do organismo. Tais efeitos benéficos tornam esse grão um aliado da saúde humana.

Agindo como antioxidante, a vitamina C auxilia o organismo a combater a atuação dos radicais livres, esses são responsáveis por causar efeitos nocivos às células saudáveis do corpo.