Feijão – Branco

O feijão branco que, além de saboroso, pode ajudar a emagrecer e traz diversos benefícios para o organismo. É fonte de fibras, proteínas, flavonoides (substâncias antioxidantes), vitaminas do complexo B, ferro, zinco, magnésio e cálcio.

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Descrição

O feijão branco que, além de saboroso, pode ajudar a emagrecer e traz diversos benefícios para o organismo. É fonte de fibras, proteínas, flavonoides (substâncias antioxidantes), vitaminas do complexo B, ferro, zinco, magnésio e cálcio.

O feijão branco tem sido aliado de muita gente no processo de emagrecimento. Isso ocorre porque ele é fonte de faseolamina, uma proteína que reduz a absorção dos carboidratos por meio da inibição de enzimas que convertem o amido (carboidrato) ingerido em glicose (açúcar no sangue), fazendo com que o carboidrato não seja absorvido, mas sim eliminado pelas fezes. O feijão branco também possui boas quantidades de fibras, que promovem a sensação de saciedade e ajudam a regular o apetite.

O que os nutrientes do feijão branco podem fazer: Reduz a absorção de carboidratos; dá saciedade; ajuda na prevenção de diabetes; auxilia no funcionamento do intestino; evita o envelhecimento celular; contribui para boa circulação sanguínea; fortalece os ossos; auxilia na formação de massa magra; dá mais energia e disposição; contribui para o sistema imunológico.