Feijão – Azuki

O Feijão Azuki é uma leguminosa selvagem, pequena, delicada e de cor vermelha. O sabor do é muito agradável ao paladar.

Add to wishlist

Compartilhar:

Categorias: ,

Descrição

O Feijão Azuki é típico da culinária japonesa, e tem grande riqueza nutricional.
O Feijão Azuki é uma leguminosa selvagem, pequena, delicada e de cor vermelha. O sabor do é muito agradável ao paladar.
Os japoneses utilizam o Feijão Azuki na preparação de doces com sabor suave, mas na dieta vegetariana, o Feijão Azuki é o ingrediente principal de feijoadas, por ser leve e saudável.
Além do sabor e cor bastante atrativos, outra grande vantagem do Feijão Azuki é ser excelente fonte de cálcio, fósforo, ferro, proteínas e vitaminas do complexo B, e auxiliar na formação óssea.
Tem uma fermentação melhor que os outros feijões, ajuda a regular a hipertensão e o excesso de açúcar, principalmente de diabéticos.
Além disso, o Feijão Azuki fortalece os rins, a bexiga, os órgãos reprodutores e ajuda nos casos de constipação intestinal.
Experimente o nosso delicioso macarrão de Feijão Azuki.