FARINHA DE MARACUJÁ

A Farinha de Maracujá é um alimento funcional ideal para diminuir a glicemia, a fome e o excesso de peso.

A fibra de maracujá, tendo como maior agente a pectina, que ao ser ingerida pelo organismo forma um gel, dificultando a absorção de carboidratos, diminui os picos de glicemia na corrente sanguínea e auxilia ainda a redução da taxa de colesterol.

Ao dificultar a absorção de carboidratos a farinha de maracujá impede ou interrompe a absorção da gordura presente nos alimentos, levando à perda de peso.

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Descrição

Contém ainda fósforo, que é fonte de renovação celular, cálcio que ajuda no desenvolvimento dos ossos e dentes, ferro que dá mais energia e disposição, vitamina B3 que ajuda a transformar alimentos em energia.

O recomendado é consumir entre 1 e 2 colheres de sopa dessa farinha nas principais refeições, como almoço e jantar.

Ela pode ser consumida 30 minutos antes das refeições, para trazer saciedade e evitar o exagero ao comer.

Ou polvilhada em frutas, dissolvida em sucos, iogurtes, sobre os alimentos, entre outros.

Porém, a recomendação mais adequada, e de acordo com suas necessidades deve ser realizada por um nutricionista.