FARINHA DE FEIJÃO BRANCO

Add to wishlist

Compartilhar:

Categoria:

Descrição

Pode ser encontrada na forma de suplemento (cápsulas) ou ser obtida a partir da trituração do feijão branco cru.

De maneira resumida, pode-se dizer que a faseolamina bloqueia a alfa-amilase, uma e

Pode ser encontrada na forma de suplemento (cápsulas) ou ser obtida a partir da trituração do feijão branco cru.

De maneira resumida, pode-se dizer que a faseolamina bloqueia a alfa-amilase, uma enzima que está naturalmente presente em nosso corpo.

Como a principal função da alfa-amilase é exatamente “quebrar” os carboidratos e permitir a liberação de glicose para as células, a inibição da enzima acaba por reduzir a quantidade de energia disponível na circulação.

E com pouca glicose no sangue, há menos nutriente para as células armazenarem como gordura (lembrando que o excesso de carboidratos e proteínas também é estocado na forma de ácidos graxos).

Assim, se o corpo não consegue absorver os carboidratos, ele não pode utilizar as calorias que eles fornecem.

Entre os benefícios podemos citar que essa farinha auxilia na perda de peso, controla a glicemia, melhora a saúde intestinal e reduz medidas.

Tomar uma colher de chá (rasa) da farinha dissolvida em água imediatamente antes das principais refeições.