FARINHA DE AMÊNDOAS

É a queridinha do momento, por ter baixa quantidade de carboidrato (em média 10 gramas em uma xícara).

Por isso é indicada nas dietas LowCarb (baixa ingestão de carboidrato).

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Descrição

O consumo diário da Amêndoa contribui para perda de medidas, no fortalecimento do sistema imunológico e é uma excelente fonte de energia.

Essa farinha pode enriquecer de nutrientes a sua salada, ou mesmo pode ser adicionada às frutas da sua preferência.

Basta salpicar uma colher de Farinha de Amêndoa sobre o alimento e verá a transformação de sabor e nutrientes.

Também pode ser utilizada em pães, bolos, bolachas e outras preparações.

Rica em vitamina B1, B2, B6, fósforo, fibras, magnésio, e vitamina E, a Farinha de Amêndoa pode ser consumida pura ou incorporada a outros alimentos. 

Conheça alguns benefícios dessa farinha: 

  • Regula o Colesterol
  • Sua gordura é saudável, tida como “gordura do bem”. Ela ajuda a reduzir o colesterol ruim, aumentando os níveis de colesterol bom.Diminuindo assim o risco de um ataque cardíaco.
  • Previne Doenças como o Câncer
  • Ela é uma importante fonte de antioxidantes. Neutraliza a formação dos radicais livres, e ajuda a recuperação das células doentes.Seu consumo regular é mais do que recomendado por especialistas em saúde e nutrição.
  • Retarda o Envelhecimento.
  • Devido ao seu alto poder antioxidante, a Farinha de Amêndoa faz muito bem à pele.
  • Evita o estresse oxidativo e a pele se mantêm jovem por mais tempo.A vitamina E, presente na amêndoa, ajuda na formação do colágeno e da elastina.
  • Emagrece e dá Saciedade.
  • A sensação de saciedade colabora na perda de peso.Isso ocorre pelo fato da farinha de amêndoa ser rica em fibras, proteínas e gorduras não saturadas.Uma pequena porção de farinha já é suficiente para satisfazer por mais tempo, e com um nível calórico muito baixo.