Erva Santa Maria

A Erva de Santa Maria é uma planta medicinal muito conhecida e utilizada no Brasil é usada especialmente como vermífugo. Tem características anti-inflamatória, antiviral, aromática, anti-séptica, purgante, tônica entre outras.

A erva Santa Maria possui, ainda, propriedades que aceleram o processo de cicatrização e aliviam micoses. Além disso, no uso externo, o chá ameniza a dor provocada por picadas de insetos e combate parasitas como piolho, pulga e percevejo; traças e lagartas.

Add to wishlist

Compartilhar:

Categoria:

Descrição

Benefícios da Erva Santa Maria

Um dos principais usos da erva é para o tratamento de problemas relacionados ao aparelho digestivo;

Alivia o congestionamento no peito e retira o muco;

Ajuda em cólicas menstruais;

Combate osteoporose e anemia,

Acelera a cicatrização e alivia micoses.

Sugestões de uso:

Chá de Erva Santa Maria

Adicione duas colheres (sopa) de erva em um litro de água. Quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a mistura abafada por aproximadamente 10 minutos. Após esse período, é só coar e beber. Beba de duas a três xícaras ao dia.