Cravo da Índia em pó

Esta especiaria proveniente da Indonésia, é mundialmente conhecida na culinária por agregar aroma e sabor.

São muito os benefícios do Cravo da Índia, contém uma boa quantidade de sais minerais como potássio, manganês, ferro, selênio e magnésio. Além disso, possui boa quantidade de Vitamina A, Vitamina C, Vitamina K e beta-caroteno.
Possui propriedades antissépticas, cicatrizantes, antifúngicas, antibacterianas, antioxidantes, analgésicas e anti-inflamatórias.

O seu principal componente, responsável pelos seus efeitos e odor poderosos é uma substância chamada eugenol, importante anestésico local e antisséptico.

Add to wishlist

Compartilhar:

Categoria:

Descrição

Benefícios do Cravo da Índia

O óleo extraído de cravo da Índia atua na circulação sanguínea, melhorando seu fluxo e auxiliando, por consequência, todo o organismo. O extrato também ajuda a nutrir a pele e melhorar o sistema imunológico ao purificar o sangue;

Expectorante, Analgésico e antisséptico;

Acelera o metabolismo, auxiliando na queima de gorduras, é digestivo;

Ótimo para aliviar a tosse pois é expectorante;

A especiaria ajuda quem sofre de hipotireoidismo ou hipertireoidismo e atua também na prevenção do surgimento dessas disfunções de tireoide.

Sugestões do uso

Tomar de 200 à 500 mg diluídos em água, por 2 ou 3 vezes ao dia.