CHIMICHURRI

O chimichurri é um tempero à base de cebola, alho, salsa, orégano, páprica, pimenta calabresa, cebolinha, mostarda e louro para preparar carne ou acompanhar outras comidas.

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Descrição

O Chimichurri é um molho típico da Argentina e do Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto esta sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta. Quando se usa para temperar a carne antes de assar (marinada), deixar a carne não mais de duas horas , senão o gosto do molho se sobrepõe ao gosto da carne.

Para o preparo do molho basta hidratar os flocos em uma porção igual de flocos, vinagre de arroz ou vinagre de vinho branco, azeite de oliva e óleo de canola ou girassol. Os flocos podem ser misturados na margarina, requeijão, maionese, manteiga e queijo ralado. Excelente no feijão e recheio para pastéis. Experimente adicionar no molho de macarrão e como toque final em sanduíches, hambúrgueres, ovos mexidos, patês e pastas de queijo. Na pizza, espalhe levemente por cima ou coloque embaixo do recheio antes de ir ao forno.