Chá Branco

O Chá Branco se destaca pela sua forte ação antioxidante, o Chá Branco possui altos níveis de catequina que são polifenóis e potentes antioxidantes assim, elas ajudam a prevenir o câncer, doenças cardiovasculares e cerebrais degenerativas, como Alzheimer e Parkinson, tem ação anti-inflamatória e protege o fígado.

O chá também possui cafeína aumentando a disposição, ajuda no emagrecimento por ter ação termogênica.

Add to wishlist

Compartilhar:

Categoria:

Descrição

Benefícios:

Aumentar o metabolismo, por conter cafeína;

Estimular a queima de gordura, por conter polifenóis e xantinas, substâncias que atuam na gordura;

Combater a retenção de líquidos, por ser diurético;

Evitar o envelhecimento precoce, por conter polifenóis, que são poderosos antioxidantes;

Prevenir câncer, especialmente o de próstata e o de estômago, devido à riqueza em antioxidantes;

Aliviar o estresse, por conter L-teanina, uma substância que favorece a produção de hormônios de prazer e bem-estar;

Diminuir a inflamação, por conter antioxidantes catequinas;

Prevenir aterosclerose, pois ajuda a limpar o colesterol dos vasos sanguíneos;

Combater vírus e bactérias no organismo;

Reduzir a pressão arterial, por relaxar os vasos sanguíneos.

Sugestões de uso:

Chá de Chá Branco

2 colheres de chá rasas para cada xícara de água. Durante o preparo, deve-se aquecer a água até iniciar a formação de pequenas bolhas, apagando o fogo antes que inicie a fervura. Em seguida, deve-se adicionar a planta e tamparo recipiente, deixando a mistura descansar por cerca de 5 minutos.