Castanha de Caju Torrada e Salgada

A castanha de caju é altamente benéfica e fundamental para a saúde do coração, o ômega 3 auxilia reduzindo os depósitos de gordura, diminuindo os riscos de doenças cardiovasculares, inflamações e também auxilia a combater o mau colesterol, o LDL, diminuir os níveis dos triglicerídeos e a aumentar a produção do colesterol bom, o HDL. O potássio age regulando os batimentos do coração e prevenindo contra as cãibras e o fósforo age fortalecendo os ossos prevenindo a osteoporose, evitando o cansaço e melhorando a memória

Add to wishlist

Compartilhar:

Categoria:

Descrição

A castanha de caju é a que mais oferece gorduras monoinsaturadas, que são as gorduras boas, além disso, contém fósforo, potássio, selênio, magnésio, zinco, cálcio, ômega-3, proteínas, antioxidantes, triptofano, vitaminas E e K e as vitaminas do complexo B.

Os antioxidantes e a vitamina E auxiliam no combate dos radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce e doenças cardiovasculares, hipertensão e diabetes. O selênio está ligado a redução dos casos de câncer. Além disso, o magnésio ajuda a diminuir os sintomas da enxaqueca, além de controlar a depressão, ansiedade e nervosismo.

A castanha de caju é altamente benéfica e fundamental para a saúde do coração, o ômega 3 auxilia reduzindo os depósitos de gordura, diminuindo os riscos de doenças cardiovasculares, inflamações e também auxilia a combater o mau colesterol, o LDL, diminuir os níveis dos triglicerídeos e a aumentar a produção do colesterol bom, o HDL. O potássio age regulando os batimentos do coração e prevenindo contra as cãibras e o fósforo age fortalecendo os ossos prevenindo a osteoporose, evitando o cansaço e melhorando a memória.

Uma porção diária garante um coração protegido, combate o envelhecimento precoce e ajuda a saciar a fome.

Pode ser consumida inteira ou triturada em saladas e como aperitivo