AÇUCAR DE COCO

Um açúcar saboroso, com baixo índice glicêmico e rico em vitaminas e minerais!

Apesar de possuir a mesma quantidade de calorias do açúcar comum, o açúcar de coco possui baixo índice glicêmico, isso significa que ele é metabolizado mais lentamente, ou seja, não eleva bruscamente os níveis de glicose no sangue.

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Descrição

Seu sabor se assemelha o açúcar mascavo, com toques que lembram o caramelo.

O açúcar de coco é uma excelente opção como substituto do açúcar convencional, isso porque ele tem um índice glicêmico muito mais baixo diminuindo assim as chances do seu corpo em armazenar a energia oriunda dele em forma de gorduras.

É rico em vitaminas do complexo B, que participam do nosso metabolismo energético e assim aumentam nossos níveis de energia, regulam o humor, melhoram pele e cabelo, além de ajudarem na eliminação de toxinas pelo organismo. Contém potássio, fósforo, cálcio, zinco, ferro e cobre. Também possui magnésio, nutriente que melhora a ação da insulina e fortalece os ossos, além de prevenir o envelhecimento precoce.

O açúcar de coco tem o mesmo poder adoçante do açúcar branco e pode substituí-lo na mesma proporção.